Ты сука сделанная

Штанюха
И чтоб завяли твои уши...
Ресницы до брови и полкило туши.
Волос до жопы,перекись в мозгах.
Ходишь в солярий,ну вся прям в делах.
Шатаешься в клубах,в желудке лишь яга.
Сейчас крута фифа,а потом курага.