В отчем доме греют даже...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В отчем доме греют даже стены,
Но цыганам продан отчий дом.
Не твои ли прошлые измены
Нынче мне напомнили о том?


Суета житейская вокзала
Тусклым светом пробивает мрак.
Ты умчалась в ночь и не сказала
Что же сделал я тогда не так?..
22.11.10г.