Двукрылый человек

Симона Алан
Ты приходишь
Как ветер
Веселый игривый
Положив на колени цветы.

Я сижу
На ступенях
Часовни забытой
Рядом трутся
Смешные коты.

Я кричу.
В мире люди
С пустыми глазами
Проживают двухтысячный век

Я лечу
Когда сплю
Над водой, островами
Я двукрылый земной человек.