Завещание

Екатерина Каплаш
Мне все сниться в оранжевом тоне земля.
И доспехи ржавеют и кружится мир,
В том оранжевом нет ни тебя ни меня,
Нас обоих столетья затерли до дыр.

Тем,кто выползет в жерло судьбы после нас,
Кто дохнет кислорода отравленный сок,
Я желаю прожить не сломавшись,хоть час,
Я желаю узреть им в навозе цветок.

Дети,воины,старцы и прочий народ,
Вы седые,и те кто с пушком до волос,
Верьте,правду вам шепчет горбатый урод,
Гордо встретьте и юность и смерти покос.

Нас поглотит оранжевый терпкий закат,
Не молитесь,воюйте,удачу пленя,
Голос мой к вам из бездны взлетит как снаряд,
Хоть на свете не будет ни вас ни меня.