Поле чудес

Майя Савелова
Реклама на сок "Моя семья"

Вам удача улыбнется,
Коли сок со смаком пьется!
Пейте милые друзья
Чудный сок "Моя семья"!

О себе немного, кстати:
Числюсь я в электорате.
Бывший прыткий пионер,
Теперь стал пенсионер.

А тогда-то в доброй воле
Я была и в комсомоле.
А случилось это так -
Стала признанный вожак.

В жизни многое случилось,
Но живу, не обломилось...
Вам писАла и не раз.
Молчаливым был отказ.

Значит, я пока - банкрот:
Не дошел до меня ход.
Да и Леня - не Кваша,
На проезд не даст гроша.

Хотя был такой момент
Из Мечты моей фрагмент:
Задать жизни такой ток -
Пройтись с Леней вальс бастон.

Мы ведь помним, не забыли -
Дарит он автомобили.
А зачем мне эта тачка -
На бензин нужна заначка...

За страховку надо дать
И по Брегу голодать.
Да еще кругом нас "ждє"
Под кустом ГИБДД.

И совсем мне будет грустно
Получить качан капусты.
Подоплека есть тут зла -
Упирается в козла.

Все же ждать, конечно, буду
От рекламы своей чуда.
Не могЕт такого быть -
Вам не дам себя забыть.

И такой в конце мажор -
Жду от сока - треножер!
Быть здоровой я хочу.
Весной в космос полечу!

И как будто Терешкова
Чудеса увижу снова -
Без бензина и хлопот
Состоится мой полет!