Приоткрыв маску...

Калачев Алексей
Есть одна только в жизни истина,
И один у неё есть порок.
Любовь? Боже, как же бессмысленно...
Знайте-каждый из нас одинок!

Что хотите? Любви,дружбы, верности?!
Пеленою закрытых глаз?
Утонуть в объятиях нежности?
Наблюдать сладострастный рассказ?

НЕТ! Вы живёте понятием времени!
Модой-вздохами, ахами... БРЕД!
Проросли из прогнившего семени
Смерть для вас- истины свет!

Есть одна только в жизни истина
И один у неё есть порок...
Говорить кто в душе ты- бессмысленно!!!
"Надень пафоса маску, щенок!"