Роза Любви

Маугли Останкино
В сердце роза расцвела
Ты взрастила её о дорогая!
И теперь вкушаешь ее плоды
Названной людьми, жалким словом
" Плодами Любви "
И это наш кусочек рая
Отдавать друг другу себя
Ничего не теряя

Ты поливала её живительной водой своих слов
Грела лучами своих очей
Сама того не зная
Ты стала виной бессонных ночей
Прожитых в отчаянии ожидания дней
Ты думала то что так быстро растет
Так же быстро вянет и умирает
Отнюдь о прекраснейшая
Ты забываешь
Роза гибнет лишь от рук создателя
От твоих прекрасных рук...

И слышен стук сердца
И шагов
И мир таков
Жесток и не понятен
Но если в сердце твоем живет любовь
Ты не победим мой друг и это счастье