Спешите любить!

Мордашка
Для него все мысли, сны, желания,
Для него я все еще дышу...Жива!
Цену я не малую плачу своим терзанием,
Если и гореть-так все-таки до тла!


Если и любить, то силы не жалея,
Жадно рвать у жизни каждый час.
Медленно бродить вдвоем в густых аллеях,
Помнить робкий взгляд любимых глаз.


Надо так отчаянно любить, чтоб каждым вздохом,
Наполнять бездонные сердца,
Надо так желать, чтоб ни единым сроком,
Не исчеслять любовь земную...
                Вместе до конца.....