Огонёк сигареты в ночи

Артем Герасимчук
Огонёк сигареты в ночи,
Ты ответь - не молчи, не молчи.
Я устал повторять слова,
Как бросает деревья листва
.
Ты вошла в мое сердце, боль,
Мне не жить без тебя, с тобой.
Непонятна для льда река,
Губы шепчут: Постой…пока
.
Заколдованный мёртвый круг,
Зазвенела трава от вьюг,
В ночь уходит последний трамвай,
И звенит: забывай…, вспоминай.

Ах, за что наказал нас Бог
Параллелями наших дорог?
Может там, где земные дни
Исчезают, сойдутся они.