О ТЕБЕ

Лариса Верба
А я тебя еще не знаю,
Но так тебе я говорю:
Твой сладкий взор благославляю
И знай:тебя уже люблю!

Не ведаю:блондин,брюнет ли
Но верю:должен ты прийти
Предвосхищаю миг тот светлый,
Где наши встретятся пути!

Тогда, смахнув с себя разлуку,
Я все печали прогоню,
Прижму к щеке твою я руку
И прошепчу тебе:ЛЮБЛЮ!!!