преданая любовь

Валерий Ельский
удачлива но не настолько
сильна ты но не доканца
умна но есть тебя умнее
но ты шагаешь как всегда
ты не боишся ураганов
и ты не ведаеш преград
ты раздераеш в сердце рану
и боль терзает тебя так что
ты б могла остановится
прилеч уснуть как верный пес
но кровь кипит и жилы рвутся
ведь предал я твою любовь
на встречу лес ты не боишся
стоит гора ты на подъем
эх реку б мне чтоб утопится
скажи зачем мы не вдвоем