Говори как есть

Мисс Насс
Говори как есть, ведь ты же парень не глупый.
Я вижу тебя на сквозь без глазомера и лупы.
Жизнь как стекло — увеличивает и уменьшает,
А иногда просто бьётся, но всё равно всё решает . . .

Порою, наши проблемы превращаются в разноцветные стёкла,
Мы из них собираем витражи и трясёмся над ними как проклятые.
Дешёвые осколки бутылок образуют непонятные жизни узоры,
Глядя на них, часто задумываемся и открываем новые взоры.

Просыпаясь утром, не знаешь, что ждёт тебя за горизонтом.
По радио передавали солнце, а нужно было запастись зонтом.
Ревизия нового дня приносит обычно нам одни недостачи.
Думал, что выручки много, но на самом деле просто не дали сдачи...


                04.01.2010.
                Мисс Насс