Время

Екатерина Архангельская
В ежедневном движении,
Забывая об ограниченности дней,
Существуя в воображении,
Забываем о том, что важней.

И на миг задержавшись в себе,
Открывая врата души пред собою,
Пытаюсь отыскать разгадку в небе,
Называю всё это судьбою.

Закрывая глаза перед сном,
Непрерывно шепчу твое имя,
Любовь нельзя отравить вином,
Но можно утратить время.