Я - тепло...

Юлия Равина-Самарец
Я - тепло, я - радость, я - любовь.
Все во мне придумано так просто:
Те же кости, та же, вроде, кровь,
Но... мечты процентов девяносто!

Кто еще так счастлив? Так любим?
Кто еще так рад всего-лишь слову?

Возвращайся, цел и невредим!
Купим дом. И, может быть,...корову...

(90-е годы...).