Скоро весна

Мисс Насс
Ты никогда не увидишь черно-белые слёзы на сером фоне...
Мечты такие хрупкие, что исчезают при взмахе нежной ладони...
Капли холодного чая на потрескавшихся губах уже не высыхают...
Тает снег за окном и скоро весна, но такие как ты об этом не знают...


                12.01.2010.
                Мисс Насс