Вы знаете, все будет - как обычно

Ольга Стрижова
Вы знаете, все будет - как обычно...
Ночь сменит день, а осень сменит лето.
И наше детство будет бегать где-то,
В сапожках по сугробам,  так привычно...

Увидите: обильно будут литься
Дожди разлук и ливни откровений...
Мир будет жить в словах стихотворений,
Ну, а весна - нарядит клены в листья.

Вы слышите мелодию рассвета -
Из пенья птиц и шепота столетий?..
Что б ни случилось, бедам не стереть их -
Из книжицы неизданной поэта...

22 ноября 2010