Римейк. Часы утех пуская смело вспять

Княжна Мышкина
ккккккккккккккккккккккккккккккккккк

Приснись к утру,мне явь не по плечу.
До стука сердца в горле и до дрожи,
Я покоряюсь на рассвете томно палачу,
Платок свой полощу в крови вельможи.
Я околдую сердце нежным запахом волос,
Сплету их в пышный, золотого цвета колос.
В гондоле странствуя каналом прошлых слёз,
Я навсегда себе присвою счастья голос.

На простыни утех пущу нежнейший шёлк,
Чтоб ты любил и чтил его прикосновения.
Павлиньих опахал взметнётся гордо оперение,
Чтоб навевать тебя и стон,седеющий мой Волк.
Ладони целовать, чтить твой накал и стать.
И преступать границы ,и игнорировать запреты,
И принимать в смирении любви напрасные советы,
И нить терять,часы утех пуская смело вспять.


Кружить впотьмах в туннелях сна и консонантах стона,
От нежности к тебе взлетать ,сознание теряя.
Забыть себя, как веер, после встречи на балконе.
Пить радости нектар,жечь кожей раскалённой .               
Не рвётся больше гордость в заросли травы,
Она теперь урчит котёнком очень нежной масти.
По имени тебя  шептать - уже большое счастье,
Не оставляй меня вовек.Не отнимай любви.
               
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо