такая жизнь

Сергей Серов 2
Мы как глупцы по кругу ходим,
Чредою дни вдруг встали в ряд
Всё к одному бессмыслию мы сводим
И пусть за это нас благодарят.
 
И даже если скажут, нам уныло
Что наша жизнь полна тоски
Ответим же мы им не прихотливо
О том, как мир сжимает нас в тиски!

Да… нет свободе мысли, слову
Все в рамках подсознательных живём
Стесняемся опять, но по другому,
С чего потом мы, молча, слёзы льём.

Хоть вроде бы и не чего смущаться
И где, то сердце наше говорит
«Ещё найдём, надейся, встретим счастье!»
Но тут опять нам разум повторит…

Что мы глупцы, по кругу ходим,
Чредою дни вновь встали в ряд
Всё к одному бессмыслию мы сводим
И пусть за это нас благодарят…