Позабыть про мечты

Мисс Насс
Моя душа так хочет петь, забыв про всё на свете.
Уехать бы куда-нибудь и позабыть про те мечты,
Которые достигнуть мне уже совсем не светит.
Дышать и сделать шаг в ту глубину просторов океана.
Вся жизнь - кино, но на моей картине нет людей
В пустом зале с большим киноэкраном.
Сейчас я рву мосты на бинты, заматывая раны,
Пытаюсь что-то чем-то заменить, но идей ещё так мало...


                12.01.2010.
                Мисс Насс