стимул

Сергей Серов 2
Опрокинувшись в лицо,
Солнца свет меня слепил,
И как жёлтое кольцо,
 Словно краскою залил.

Осознал, что день счастливый,
И не будет в нём дождя,
То, что раньше мне ленилось,
Совершу сегодня я!

Брошу всё, уверен точно,
Да забуду словно сон,
И тому, что мол, не срочно,
Вот прощальный мой поклон!

Кардинально поменяюсь,
Не узнаете меня!
Мысль, «удачи повинуюсь»
Брошу в пламя я огня!

Сам себя теперь построю,
Не надеясь на судьбу,
Гниль, что мучила, закрою,
Грязь прошедшую, сотру!

Всё прекрасно будет, знаю,
Может быть…но без неё…
Солнца свет я не встречаю,
 Душу трепет остреё.

Нужен стимул для прорыва!
Что же глупая она,
Так проходит горделиво,
 В миг, когда любовь нужна…