Noname, левым мб понравится

Олеся Богославец
Да-да, ты правый, но не прав,
Ты стал врагом на путь мой встав.
Не будь преградой для свободы,
Ведь, жить хотят везде народы.
 
А ты всё веришь в идеалы,
Что есть "white pride" и всё такое.
Там, в телевизоре, скандалы,
А здесь уже совсем иное!
 
Ты думаешь, я пошутила?
Или отстаиваю чушь?!
Я вас, нацистов, не любила,
Вы лишь намек спортивных груш!
 
Да, я жестокою бываю,
Прости, не женственна сейчас!
Тебя совсем не уважаю,
Россия вовсе не для ВАС.
 
Ты не поверишь, но мне стыдно,
Что я общалась и с тобой,
Ну, ты,  наверно, просто быдло!
А я пойду другой тропой.