Моя любовь для тебя

Лирика Анна
Пока я буду ждать, любить и верить,
Я буду петь, я буду танцевать,
Я буду радоваться каждому дню,
Ведь я знаю,
В твоем сердце моя любовь,
Ты будешь читать мои стихи тебе.
Ты будешь каждую секунду и каждую минуту
Знать, что я тебя люблю.
А если захочешь,
Я буду повторять тебе это вечность,
Ведь я так безумно тебя люблю!
Я готова кричать тебе это,
Где бы я ни была,
На каком конце света,
И ты услышишь это,
Я обещаю.