Ландор

Полина Леншер
Я могла бы начать первой
Этот глупый, ненужный спор.
Только я не хочу быть стервой,
Дорогой мой и сложный Ландор.

Я могла бы сказать: "Знаешь,
Я устала мириться с этим".
Только ты меня не понимаешь
И кричишь обо всем на свете.

Ты решил, это я виновата
В политических дрязгах страны,
В том, что где-то большая зарплата,
Ну а Ленин пустил ростки.

Я могла бы стать супер стервой
И начать этот резкий спор,
Только я не хочу быть первой,
Позволяю тебе, Ландор