Она писала просто письма

Мисс Насс
И только знали те браслеты
кто это сделал
сделал с ней...
Она писала просто письма
записками недописанных дней...

Рисуя нежность, не дописала любовь...
Открыла сердце, прошлое закрыв вновь...
Отварила дверцы своей не лёгкой  судьбы...
Принцесса верит в сказку, которую не подарил ты...


                12.01.2010
                Мисс Насс