Голубка

Валерий Варламов 2
Без любви- ни вздох, ни поцелуя,
И не спасет ни тело, ни кулак,
Ведь, только ты способна, не колдуя,
Поднять к седьмому небу, словно маг!
 Зачем ты мне напомнила о Тане?
Ее душа- чужой сад-огород,
И будь она клубникою в сметане,
Моя планета- у твоих ворот.
 Ты служишь Богу, я служу- науке,
Зачем мне бог, когда у меня ты!
 Лишь дай опять мне обе свои руки-
На Марсе, даже, вырастут цветы!
 К тебе дорогу скажет мне голубка,
Законы физики и лирики поправ,
Ведь, моя память все таит, как губка,
Всех женщин самых красоту и нрав!
 Страсть без любви- то дьявольская похоть,
Любовь без страсти- Божья благодать,
Любовница- отрезанная ломоть,
Любимая- сестра, подруга, мать!