Счастье...

Дмитрий Гордиенко
Огненно-рыжие волосы сжигают меня всего,
В отражении твоих глаз вижу себя самого.
Улыбку уст замечаю украдкой и невзначай,
Но всегда радуюсь ей, будто увидел потерянный рай.

Руки нежности настолько полны,
Что их так и хочется прижать к груди.
Голос твой... ничего не слышал приятнее -
Не влюблен в тебя... это куда непонятнее.


Когда ты опускаешь веки,
Чтоб не продул их бродяга ветер, -
Я ресницы твои считаю -
Умираю и выживаю.

Когда же щеки свои надуваешь,
Ты в умиленье меня повергаешь.
Что делать с этим, увы не знаю,
Я голову пред тобой преклоняю.

И любуюсь тобой и шепчу,
За тобой в никуда я иду.
Погибаю, в тебе растворяюсь
Не люблю, но поклоняюсь.


И чтобы там не свистели -
Слышу голос приятной свирели,
Я ангелу жизни внимаю -
И счастья не понимаю...