Любви больше нет

Мисс Насс
Любви больше нет есть необходимость быть рядом.
Проблем пережили мы много и мне больше не надо.
Осень пройдёт и остатки чувств заметёт снегопадом.
В лужах растают сердца и не больно мне падать...

Любовь — это дым, а его ветер уносит.
Слишком много проблем, о которых не спросят.
Но дыма нет без огня, как любви без страсти.
Сидеть и ждать день ото дня в порывах гордости власти...


                05.09.2009
                Мисс Насс