Отпускаю

Елена Панченко 2
Как долго пользовались мною!
Как долго лгали мне в глаза!
Иди любимый! Бог с тобою.
Не упадет моя слеза.

А если ты когда-то вспомнишь,
О той любви в моих глазах.
Тогда любимый ты запомнишь,
И сидеть будешь сам в слезах.

Ты в зеркало потом смотри.
Сколько отчаянной любви?
Не прячь отчаяние в глазах.
Смотри на образ в зеркалах.

Прочти! И больше не звони.
Чувств моих больше не буди.
Мечтать я больше не желаю.
Иди! Навеки отпускаю.