Сомнения...

Савинков Е.В.
Я сомневаясь не ищу ответа…
Я пью вино не думая о нем
Мне хочется одно большое лето,
А тут зима и снежная при том.

Я сомневаюсь, что опять увижу
Восход после заката дня
Хотел узнать, хотел прожить и выжить
Но что оставлю после от себя?

Я думаю, но как уводят мысли…
Я оправдаюсь – разум может все!
И вот течет игристое вино
Сомненья заливая листья…