Как долго

Елена Панченко 2
Как долго я тебя искала.
Но для того что бы найти,
Я очень много потеряла.
Теперь не можешь ты уйти.

Нет! Милый я не заставляю.
Просто смотрю в твои глаза.
Тебя я просто умоляю
Быть рядышком со мной всегда.

Я очень жду с тобою встречи,
Чтоб лишь взглянуть в глаза тебе.
Молюсь за этот дивный вечер,
Молюсь за счастье при луне.

Какой несчастной я была,
Пока тебя не повстречала.
Да! Если б знала я тогда.
Я б вечность целую страдала.