***

Роман Семенов
Что вы каркайте черные птицы?
Что вы кружитесь надо мной?
Я не "падаль" вам это сниться,
Я человек с золотой головой!

Мне еще рано туда взлетать
В ту страну о которой не знают
Я еще буду землю топтать
И обо мне скоро узнают.


23 марта 2006