Стадо

Андрей Зябкин
нас ведет против ветра
самоизбранный мудрый пастух
многих из нас уж покинула вера
но во многих огонь не потух

да, мы стадо баранов
но среди нас есть и пастухи
все они погибают рано
хотя как овцы пожить бы могли...