Арине Шараповой

Хелли Хеммели
Родила и воспитала сына,
Добрым утром в каждом доме стала ,
Милая Шарапова Арина,
Таких женщин очень, очень мало.
Голос, как весеннее тепло,
Добрые для всех слова найдет.
С нею в хмурый день всегда светло,
С нею и депрессия пройдет.
Чистая и светлая душа,
Ну а внешне - просто хороша.
Человек приятный, милый, скромный,
Быть такой, уже талант огромный.