И всё...

Марина Шалаева
В мраке, печали, бреду по погосту
Будто застыли над мной зеркала
Сидя с друзьями большими ростом
Молча я пью. Душа умерла

Нет! не забыть, нет! не очнуться
Ведь без тебя погас мой очаг
Я засыпаю тихо в молчаньи
Чтоб не повесить для всех белый флаг

Чтобы? зачем?? и откуда?
Мысли приходят лишь о тебе
Больше не буду, плакать не буду
Ну и зачем проклинать и судьбе..

Говорить не прощу, не прошу, вспоминаю
Тихие дни и объятья твои
Секс и разлуку. Нежно я таю.
Рядом лишь нет, улетаю..лети!

Будь ты свободен, станешь как птица
Я словно камень твой, на цепи
Нет, дорогой, не стоит молиться
Просто за сердце меня зацепил..

Пусть ты не снайпер, и не военный
Я ведь не знаю, каков будет путь
Пусть лишь душа станет нетленной
Лишь бы на годы в тебе не тонуть..

Сколько пишу, бред это полный
Я лишь хотела быть вместе на миг
Счастлив ты будь, весел, доволен
Чтобы любимый приник к плечу лик..