Коровы на Юпитере?

Фэлатом
Следующий кадр, Юпитер прикроит туман.  У нас оттепель, а значит, звёзд не будет, и всё же, замечательный кадр для очень серьезного размышления. В кадре корова (коровы), но у неё не морда – лицо! Выражение человеческое.  Ну, что это значит?