ЖИВУ

Саша Орлов-Одессит
Живу на свете долго,
Немало испытал,
И по земле поездил,
И страны повидал.

Любовь когда-то встретил,
Не в шутку-на всю жизнь.
Мне одному на свете
Достался этот приз.

Казалось не утрачу
Я счастье никогда,
Мы верили в удачу
И в долгие года.

Но жизнь распорядилась
Иначе на мой счет-
И счастье испарилось,
И кончился полет.

Ушла моя родная,
Она теперь с другим,
Мне душу разрывает,
И ищет счастья с ним.

Любимой мне поставлен
Серьезно и не вдруг
Такой вот ультиматум:
"Не муж,а просто друг".

Мне тесно в рамках"друга",
Ведь я ее люблю...