Снега ты ждёшь?

Хули Ган
снега хочу  http://www.stihi.ru/2010/11/20/5491
Елена Наильевна

Снега ты ждёшь? А вот на тебе дождь...
В слякоти мерзкой, сплошные полосы
Знаю, Другова, ты уже ждёшь
И распустила, рассыпала волосы...

Одежду снимаешь, прилипнув к окну
А снег не идёт, ему надоело...
Сквозь слёзы, сквозь смех, ты уходишь ко дну
Тебя это жалит и слишком задело...

Ты много платила, за счётчик обид
И всё уже в прошлом, хотя ты на "скорости"
Твоя душа, постоянно скорбит...
От повседневной, лютой подлости…

Снега ты хочешь? А снег не идёт...
Сегодня не жди, у окна будешь хлюпать
И плакать тихонько, в унылой тиши
И думать и думать, о нём, только думать

Снега ты хочешь? А вот на тебе дождь!!!
Он не смотря, ни на что, сам приходит...
Он сам себе Бог, и сам себе вождь
И так же легко и просто уходит...
 
                Не попрощавшись...