Виртуальная любовь

Мили Сеньорита
Он был необычным,даже слишком.
Мальчишка,но готовый к жизни.
В его глазах зелёных была боль.
И познакомились мы виной тому лошадка,
И возродились между нами-киломметры.
Мы были лишены прикосновений,взглядов...
У нас были страданья.И дети.
Мальчик-Никита,с твоими плечами,
И девочка-Юля,с моими губами.
Так же у нас был этот октябрь,
Вкус кофе и дым сигарет...
По ночам мы вместе засыпали.
И время близилось к встречи...
И после той ночи...ты исчез.
Я не знала,что думать...
Может ты ушёл?
Может интернет сломался?
Я не знаю...не знаю...
Но нам тебя не хватает.
Возвращайся родной...
Детям нужен отец,нужен мне мой Артём.