Услышим Счастия неровное дыханье!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«УСЛЫШИМ  СЧАСТИЯ  НЕРОВНОЕ  ДЫХАНЬЕ!!!»

...Ты, Я и Дождь... И вечер... Тихий и волшебный...
Листвой пожухлой шелестит осенний бриз...
В глазах твоих читаю с трепетом душевным
Слова любви, что ты мне редко говоришь...

Сейчас меж нами расстоянье – миллиметры...
Сплетенье душ – на запредельной высоте!!!
Любовь – как сказка! Чувств божественных букеты,
Необычайных по сердечной теплоте!!!

...Любовь Моя! В метаньях больше нету смысла!!!
В потухших звёздах проку нет... А в новых снах
Не нужно нам игры туманно-закулисной,
Что навевает неуверенность и страх...

Освободимся от чрезмерного стесненья...
И в нежно-чувственном порыве воспарим!!!
К чему терзания? Излишние сомненья?
Давай забудемся в мечтаньях до зари!!!

...Ночь, словно робкий мотылёк, уже таится
Там, за окном... Страшась лететь на яркий свет
Любови нашей... Вспыхнуть отблеском зарницы...
И от избытка пылких чувств... порозоветь...

Давай-ка сбросим недолюбленности платье...
И ночку скромную на ужин пригласим...
Её порадуем непревзойдённым Счастьем!!!
И окунёмся... в ослепительную синь!!!

...Дадим размах любви! Простор прекрасным чувствам!
Объятий сладостных почувствуем тепло!!!
Рай сотворим! Вершину страсти и безумства!
И фейерверк из сокровенно-нежных слов!!!

Ты, Я и Дождь... И ночи странное молчанье...
Не будем времени бесценного терять!!!
Услышим Счастия неровное дыханье,
Вдохнём его неповторимый аромат!!!

P.S.: Автор коллажа - Лана Денисова.