По ноябрьскому снежочку...

Александр Кнэхт
По ноябрьскому снежочку,
По лесистому рядочку,
Без тропинки, напрямки –
Я – иду, а рядом – ты.

Неразлучны – мы с тобою –
Стали, видно, – так судьбою –
Уготовано, – след в след, –
Нам идти – остаток лет, –

Вместе, что ж, – так – веселее,
Говорить с тобой – смелее –
С каждым шагом – суждено,
Будто знаем – мы – давно –

Про друг друга – всё, хотя –
Встретил вновь – тебя – вчера, –
Вдруг, – вскипела – в венах – кровь.
Как зовут тебя? – Любовь.