Думать сердцем иль умом?

Мила Корнеева
Ты боишься любви и частенько не веришь себе,
Когда чувства идут перед тем, что сейчас на уме...
Чтоб понять и себя, и любовь, покорись и прими,
Чтобы мысли унять, просто их проясни и засни,
Объяснять не всегда нужно каждый порыв и волну,
Твои чувства гитаре добавят седьмую струну.