всё что было

Екатрина Евдокимова
Я подарю букет вам роз.
Пред вами встану на колени
Я попрошу у вас прощенье.
За всё что было,
И что есть, чего не будет никогда.
За то, что свет в моих глазах исчез,
и это навсегда.