Всё в себе одинаково

Георгий Махарадзе
От победы пира -
Лишь одно название,
Чувство воспарило
Мыслям в наказание.
Часть большого мира,
Тайны мироздания -
Странная квартира
В обветшалом здании.
Там фальшивит лира,
Там порочно знание,
И наследник Пирра
Там Пиррон в изгнании.