А давай...

Ольга Виор
А давай – убьём предрассудки,
Поменяем явки, пароль…
А давай - пропадем на сутки
И озвучим немую роль.

А давай убежим от будней,
День и ночь проживут без нас…
Это только сначала – трудно
Взгляд не прятать от лишних глаз.

Понимаешь – такая малость
Ты и я, а вокруг – зола.
Синяки на руках остались…
Я исправлюсь, я  - не со зла.