***

Екатрина Евдокимова
Песок и волны набегают
И так прекрасно на душе
Такие камушки играют
бросая их волной к волне
На небе облачко красиво
как одеяло всё укрыло,
И травка тихо что-то шепчет...
Наверно это просто ветер.