О необходима! рифма...

Олег Панфилов 71
Словно,я "один":
читателей о нету;
были б дочь иль сын;
сказали б:честь поэту...

Обилием богата
тайна (тишины);
запертого сада
сия; её сыны...

Грознее штиль на море,
чем с проседью,вы,волны...
Вы тишины укоре,
те,которы солны...

Средь шума многолюдья
опять же тишина,
чего она прилюдья!?
Кого она весна?!...

Она вниманья "уха";
"едва о различить":
поэзия-"Наука!",
но как её "привить"?!