Посвящается КрисКо

Коч Кочетков
Шепот твоих платьев
возбуждает во мне лето,
где не будет уж ненастий
Только солнце. Много света

Черно-белая картинка твоего воображенья
закупоренная в "цифру"
шедевральльна как комета
Остается лишь волненье

В черно-белом ох,предчувствии
Черно-белого признания
твоей тонкой красоты
и неземного обаяния!

Коч Кочетков