На скорости

Настасья Аволомс
Газ в пол. Визг. Ночь. Музыка.
Скорость и всё мелькает.
Лихорадка по телу волнами.
Она тебя не отпускает.

Она, на которой точек тьма.
Ты ставил, как окурки тушил.
Каждая точка как маленькая рана,
Которую не зашил.

Она для тебя просто есть,
Ты не можешь даже имя дать.
Она самое дорогое и дешевое,
Хочется то целовать, то орать.

Сука... нет, ласковее, сучка…
То ломаешь, то чинишь.
А порою, такая мягкая -
Оттолкнешь и опять обнимешь.

Девочка не для тебя,
Но твоя женщина, определенно.
Слишком чужая и слишком своя…
Всё изменчиво… посезонно.

Сегодня люблю, завтра брошу.
Пусть так и останется.
Когда всё просто …
И тебе и ей не нравится….

Ты знаешь какая она под слоями
Сусального золото и грязи.
Газ в пол. Визг. Ночь. Музыка.
Нет ничего сильней вашей связи…

21.11.10
4.49