Предназначение женщин

Ирина Марьясова
Женщина менять умеет кожу
и отбросить хвост, и цвет под грунт
подобрать она умеет тоже,
И сорвать легко запретный фрукт...

Бойтесь мужики коварства женщин!
Вам мозги блокируют "на раз"
наши ножки, губки,щёчки, плечи,
нежный блеск призывных ярких глаз...

Гибкими, живучими,другими
вздумала природа нас создать
чтобы совершенными такими
мы могли вас, мальчики рожать!