Духовный пистолет

Мария Однолетко
Духовный пистолет.
Семнадцать пуль - на вылет.
- Передавай привет!-
Его никто не примет.
Люби и голодай,
Размножься на таблетки,
Не плачь и возражай,
Сиди орлом на ветке.